Rimedio naturale per i problemi di acidità di stomaco: solo 3 ingredienti e il sollievo arriva subito!

Questo medicina naturale ha mostrato eccellenti proprietà per le mucose infiammate, i batteri in stomaco e la conseguente nausea.

È particolarmente efficace per l’Helicobacter pylori persistente, che è una delle principali cause di ulcera.

Già il terzo giorno dopo l’assunzione di questa bevanda, ci si dovrebbe sentire meglio.

Preparatelo secondo questa ricetta dal canale YouTube .

Non sentirete l’odore dopo averlo mangiato , gonfiori, rutti o altri disturbi e il vostro stomaco tornerà come nuovo.

Questo rimedio popolare per lo stomaco non è solo per gli esseri umani, che soffrono di problemi di stomaco, ma anche chi soffre di frequenti infezioni del tratto urinario, problemi digestivi, problemi di escrezione o dolori articolari.

Offre anche una serie di altri benefici per la salute.

Quante volte vi è capitato che subito dopo aver mangiato sentite dolore e gonfiore?

Spesso dopo pochi minuti si avverte una sensazione di acidità.

Si fermerà completamente assaggia il cibo che mangiavi prima.

Questi sono i sintomi tipici della gastrite.

Se non trattata, può portare a una complicazione molto più grave, ovvero un’ulcera gastrica.

Il suo trattamento è molto più impegnativo.

Ecco perché è importante la prevenzione, in modo che la salute non si deteriori.

Prima di tutto, bisogna fare attenzione a seguire una dieta equilibrata, mangiando meno cibi acidi e più cibi alcalini, che frutta e verdura sono la base.

Evitare gli zuccheri raffinati, la farina bianca, i cibi fritti e soprattutto gli alimenti lavorati industrialmente.

Bevete molti liquidi e, se del caso acqua con limone, per lenire il mal di stomaco.

Se seguite questi principi, questo rimedio naturale per lo stomaco può aiutarvi molto.

Gli ingredienti principali di questa ricetta sono mirtilli rossi secchi.

Possono essere consumati quotidianamente, aggiunti alle insalate, al porridge o ai fiocchi d’avena.

Tuttavia, è possibile ottenere un doppio effetto bevendo questo una bevanda composta da 3 ingredienti.

I mirtilli rossi secchi contengono diverse vitamine C, E, A e K, oltre alle vitamine B5 e B6.

Sono inoltre ricchi di importanti minerali come calcio, potassio, magnesio e ferro.

I mirtilli rossi essiccati sono ricchi di antiossidanti che combattono senza problemi anche le infezioni più persistenti.

9 motivi per cui dovreste mangiare mirtilli rossi secchi

  • Combattono con successo il batterio Helico-pylori – Questo batterio ha la capacità di sopravvivere anche nelle condizioni più difficili. Spesso nemmeno gli antibiotici sono d’aiuto. I mirtilli rossi essiccati impediscono a questo batterio di aderire alle pareti dello stomaco.
  • Protegge dalle infezioni delle vie urinarie Bevete un tè al mirtillo rosso essiccato ogni giorno, e otterrete risultati ancora migliori se combinarle con il succo di mirtillo. Insieme, impediscono l’accumulo di batteri Escherichia coli nel tratto urinario e accelerano l’escrezione urinaria. In questo modo ci si libera dei microrganismi nocivi.

  • Rafforzare l’immunità Impediscono ai virus di entrare nell’organismo.
  • Mantenere gli occhi in salute – Mangiate una manciata di mirtilli rossi secchi per mantenere gli occhi sani.
  • Alleviare i dolori articolari Chi soffre di reumatismi, gotta o osteoporosi dovrebbe consumarli.

  • Prevenzione di gengiviti e carie
  • Migliorano la digestione e favoriscono la perdita di peso Contengono fibre preziose che migliorano la peristalsi intestinale. Favoriscono una più facile e rapida perdita di peso. Sono eccellenti per il funzionamento generale del metabolismo.
  • Proteggono il cuore e il sistema cardiovascolare
  • Combattono con successo le malattie croniche – Grazie agli antiossidanti, distruggono i radicali liberi. Aiutano persino a combattere alcuni tipi di cancro.

Un efficace rimedio naturale per lo stomaco

Ingredienti:

2 cucchiai di mirtilli rossi secchi

1 cucchiaio di miele di buona qualità

250 ml di acqua fredda

Procedura:

Mettere i mirtilli rossi in una piccola casseruola e coprire con acqua.

Mettere sul fuoco e portare a ebollizione.

Poi cuocere ancora a fuoco lento 3 – 5 minuti.

Togliere dal fuoco e coprire.

Filtrare il liquido ottenuto e aggiungerlo al tè.

Dopo 15 minuti, aggiungere il miele e bere il tè ancora caldo.

Consumatelo per 7 giorni consecutivi, due volte al giorno – mattina e sera.

Non buttate via la frutta secca che avete cucinato.

Mangiatela dopo aver bevuto il tè.

Sentirete presto gli effetti positivi di questa bevanda, non avrete mal di stomaco, non avrete difficoltà di gonfiore o di digestione.

Per saperne di più, consultate il video allegato.

Buona salute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *